当前位置:首页 / 精彩资讯 / 竞彩足球:日职精选数据话你知(神户VS大分)

竞彩足球:日职精选数据话你知(神户VS大分)

北京时间6月22日下午,日中总工会将举行另一场精彩表演,届时升官的马将面对神户胜利舰。随着比赛日程的深化,此前势不可挡的三分球队最近的状态有所下降,而在连续七场失利后,科比胜利之船(Kobe Victory Ship)的最近状态有所恢复。接下来,有几组选定的数据供您参考。

在过去的3轮联赛中,科比胜利之舟赢得了2胜1平。比赛中,进球和失球的比例是6: 2。伊涅斯塔、大卫·比利亚和温宁顿一共贡献了5个进球,这对球队的恢复做出了重要贡献。

得分最高的三位神本赛季重返日本工会联合会。尽管他们在揭幕战中的表现令人印象深刻,但在联赛的最后四轮中新晋级的马都打算被打回原来的状态。很难以2比2获胜。此前表现出色的藤本贤明不再感到惊讶,在联赛的最后四轮没有进球。

科比胜利之舟在过去的3场主场比赛中以3分之差赢得了比赛。

面对积分和三神,科比胜利之舟已经领先近三次。

三个伟大的得分手总共进了17个球,其中9个来自下半场46-60分钟。


上一篇:奥瓦vs帕尔梅拉斯预测分析 周三17巴西杯

下一篇:周一009葡超:里斯本球员状态回升