当前位置:首页 / 精彩资讯 / 竞彩足球:意大利媒体盛赞武磊

竞彩足球:意大利媒体盛赞武磊

在2018年中国超级联赛赛季,武磊帮助上海赢得了上海第一个中国超级联赛冠军。最近,《米兰体育报》发表了一篇题为“帕托,胡尔克还是佩里?不,金靴是武磊。”这篇文章,高度赞扬了武磊的表现。

《米兰体育报》写道,来自南京的91岁最佳射手武磊以29场比赛和27个进球赢得了超级联赛金靴,帮助上海上港队赢得了该队的首个冠军,并打破了广州恒大连续第七个冠军。媒体还将武磊的数据与超级联赛中的外国球员进行了比较:佩里16岁,帕托15岁,胡尔克13岁,拉维奇12岁,阿达·马丁斯11岁。在葡萄牙人维托·佩雷拉(VitorPereira)的领导下,上港在2015年和2017年打破亚军魔咒,成为新国王。

武磊从14岁开始代表上海东亚(上海上港的前身)。在刚刚结束的赛季中,吴雷在29场比赛中有18场进球。在联赛第一轮,武磊上演帽子戏法,仿佛宣布世界冠军的到来。此外,他还在四场比赛中两次得分,并在广州富力客场完成了四大赛。这些年来他一直在进步。两年前他进了14个球,去年进了20个,今年进了27个。

意大利著名教练马塞洛·里皮(MarcelloLippi)从2016年开始执掌中国国家队。在未能进入2018年世界杯决赛后,他们将注意力转向了2019年亚洲杯。明年1月的阿联酋亚洲杯将是武磊展示实力的舞台。他可以带领里皮队进攻。尽可能避开武磊不是一个传统的中锋,但是否决佩雷拉让他担任前锋。凭借出色的运球和速度,武磊能够胜任左翼和右翼的位置,进球自然会到来。


上一篇:曼联遭重击!索帅确认两大将无缘战切尔西利物浦

下一篇:狐不归福彩3D第17356期预测:单挑一注225