当前位置:首页 / 赛事资料 / 开了挂的老王就是不一般 喜中体彩顶呱刮50万大奖

开了挂的老王就是不一般 喜中体彩顶呱刮50万大奖

    来自包头市的王先生近的运气就像是开了挂,连王先生自己都说:“感觉像做梦”。原来,在“体彩顶呱刮十周年”主题票营销活动开展期间,王先生不仅获赠了折叠自行车,还中了50万元大奖!

  近日,王先生喜气洋洋的来了内蒙古体彩中心,热情的向记者讲了他近期的中奖经历“从微信公众号上看见你们发的活动信息,刮出100元,除了奖金外还有自行车,觉得不错就想试试运气,不中奖就当做为公益出力了,可没想到的是,居然还真中奖了。其实我平时就喜欢玩这种顶呱刮即开票,简单,即开即兑,种类还多,每次有新上市的票我都会刮上一些。”说到中出的50万元大奖,王先生笑着说:“前几天中了一辆自行车,就还想再试试,下班就又去刮了几张,刮出来50万元数字的时候都懵了,我自己都佩服我自己,哈哈。奖金会好好利用,毕竟这种幸运可不是随时有的。”


上一篇:竞彩足球:阿森纳欲明夏免签科里斯卡

下一篇:曼联遭重击!索帅确认两大将无缘战切尔西利物浦